Exportez ou supprimez les informations personnelles stockées sur votre compte.
Téléchargez une copie des informations personnelles que nous détenons sur vous — demandes, messages intégrés, commandes, demandes de courtage et votre profil.
JSON ou CSV. Disponible lorsque vous êtes connecté.
Supprimez ou anonymisez définitivement vos informations personnelles sur toute la plateforme. Votre compte sera désactivé et vous serez déconnecté. Les enregistrements de transactions terminées peuvent être anonymisés plutôt que supprimés physiquement pour respecter les obligations fiscales et d'audit.
Lire la politique de confidentialité complète