Exporte ou elimine as informações pessoais armazenadas na sua conta.
Descarregue uma cópia das informações pessoais que temos sobre si — pedidos, mensagens, encomendas, pedidos de intermediação e o seu perfil.
JSON ou CSV. Disponível enquanto estiver autenticado.
Elimine ou anonimize permanentemente as suas informações pessoais em toda a plataforma. A sua conta será desativada e será encerrada a sua sessão. Os registos de transações concluídas podem ser anonimizados em vez de removidos fisicamente para cumprir obrigações fiscais e de auditoria.