アカウントに保存された個人情報を書き出しまたは削除します。
当社が保持するお客様の個人情報のコピーをダウンロードします — お問い合わせ、アプリ内メッセージ、注文、調達リクエスト、プロフィール。
JSONまたはCSV。ログイン中に利用できます。
プラットフォーム全体で個人情報を完全に削除または匿名化します。アカウントは無効化され、ログアウトされます。完了した取引記録は、税務・監査義務を遵守するため、物理的に削除せず匿名化される場合があります。
完全な プライバシーポリシーを読む