Esporta o elimina le informazioni personali memorizzate sul tuo account.
Scarica una copia delle informazioni personali che abbiamo su di te — richieste, messaggi integrati, ordini, richieste di intermediazione e profilo.
JSON o CSV. Disponibile mentre sei connesso.
Elimina o anonimizza definitivamente le tue informazioni personali su tutta la piattaforma. Il tuo account verrà disattivato e verrai disconnesso. I registri delle transazioni completate possono essere anonimizzati anziché rimossi fisicamente per rispettare gli obblighi fiscali e di audit.
Leggi l' informativa sulla privacy completa