Exporte o elimine la información personal almacenada en su cuenta.
Descargue una copia de la información personal que tenemos sobre usted: consultas, mensajes integrados, pedidos, solicitudes de intermediación y su perfil.
JSON o CSV. Disponible mientras esté conectado.
Elimine o anonimice permanentemente su información personal en toda la plataforma. Su cuenta será desactivada y se cerrará su sesión. Los registros de transacciones completadas pueden anonimizarse en lugar de eliminarse físicamente para cumplir con obligaciones fiscales y de auditoría.