Exportieren oder löschen Sie die auf Ihrem Konto gespeicherten personenbezogenen Daten.
Laden Sie eine Kopie der personenbezogenen Daten herunter, die wir über Sie speichern — Anfragen, In-App-Nachrichten, Bestellungen, Beschaffungsanfragen und Ihr Profil.
JSON oder CSV. Verfügbar, solange Sie angemeldet sind.
Löschen oder anonymisieren Sie Ihre personenbezogenen Daten dauerhaft auf der gesamten Plattform. Ihr Konto wird deaktiviert und Sie werden abgemeldet. Abgeschlossene Transaktionsdatensätze können anonymisiert statt physisch entfernt werden, um steuerliche und Audit-Pflichten zu erfüllen.
Lesen Sie die vollständige Datenschutzrichtlinie